valiakaka (vasha_vashechka) wrote,
valiakaka
vasha_vashechka

Личное

Вот что я точно поняла и с чем определилась в жизни, так это с тем, что мне срочно нужен мужчина, который бы спасал меня от пауков. (и любых других насекомых).
Я всю ночь не спала. Приползал тут один. Худой такой, не бритый, давно не евший, но большой, немного кругловат с лица, лапами водил своими возле подушки. Долго сидел. Я его просила-просила.. И так просила и сяк.. И по-хорошему. А он ни в какую. Сидит и лапами своими дурацкими шевелит. А еще, как на зло, совсем неспортивный какой-то. Некоторые лапы длинше, некоторые короче, коричневый весь, упрямый - гад. Я говорю ему: "Нахрена ты сюда притопал? Вот нафига ты сюда приполз?! Тебя тут никто не ждал. На хрена пришел? Уходи, слышишь, по-хорошему!.."
"Ну, пожалуйстаааааа.."
Я, короче, всю ночь не спала. Вообще-то невозможно заснуть после таких потрясений. Пришел какой-то незнакомый. В твою квартиру. Сидит такой. Лапами шевелит. Коричневый еще. Че хочет - не понятно. Упертый. Неспортивный. Урод какой-то во всех смыслах. Ну кто так делает? Кто вообще так делает? Зачем он это все? Для чего такое? Ушел потом, конечно. Так и не узнала его имени. Все закончилось почти хорошо. Зато теперь я твердо уверена в том, что помимо хорошего чувства юмора и харизмы, мужчина, живущий со мной должен обладать еще одним качеством. Отсутствием террариумов так точно. Или, по крайней мере, не бояться гонять пауков.
UPD1: У кого-то там тараканы в голове, а у меня пауки в квартире. И если выбирать меньшее из зол, то я выбираю гастрит, потому что очень не люблю насекомых. (И очень люблю жареное).
UPD2: Но вообще-то я пошутила. Пусть будут лучше пауки. С ними еще как-то можно договориться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments