valiakaka (vasha_vashechka) wrote,
valiakaka
vasha_vashechka

Categories:

"Я воняю."

Я тут подумала, что мне очень срочно нужно делиться. Буду делиться!
Я поделюсь с Вами своим вдохновением с полки. Вот то, что нравится и кто нравится об этом обо всем вам буду рассказывать. Такие дела. Лю.
***
Вы увидите, что меня вдохновляет и кто. Где я нахожу вдохновение. Что я думаю. Что я люблю. И кого.
Иногда мне приперает и наступают приступы нежности. И с самой собой и с миром. И я всем начинаю писать и говорить, что думаю и как кого люблю. То есть начинаю только хорошее замечать в мире и циклиться именно на этом.
Нравится музыка на стене? Пишу человеку тут же про это.
В этот момент меня не интересует, кто и как отреагирует и что подумает. И надо ли это человеку вообще. Но мне много раз писали и говорили, что мои слова спасают. И я знаю про что это они.
Это когда тебе не хватает хотя бы одного слова, чтобы что-то сделать или чего-то не делать.
У меня тоже бывали состояния, когда могло спасти одно слово. Но обычно люди любят топить словами.
Или увижу красивую девушку и вот так вот, не стесняясь, пишу ей, что, мол, вы прекрасно выглядите! Нет. Просто великолепно!
Или: ну, какие же у вас красивые волосы!
Или : Вау, у вас просто космическая талия! Как так?
Иногда я задаю даже вопрос, потому что мне интересно. И иногда даже человек на него отвечает. И иногда мы так переписываемся-переписываемся. И иногда нет-нет, да и встретимся. Такое было не раз.
Или что-то такое прочитаю, что мне жутко понравится. И тоже напишу, что, мол, очень круто! У меня тут мурашки по коже. Или, что, мол, как же смешно вы написали! Какой вы крутой человек. Потому что люди должны об этом знать. Вот об этом.
Я делаю так, потому что мне кажется, что люди должны знать о том, что.
А с собой у меня тоже бывают приступы нежности. Только не такие. Немного другие. Я просто ем тогда и все. И даже после шести. И даже пельмени. Или покупаю себе дорогое вино. Или не дорогое, потому что хочу его. Я тогда вообще делаю что хочу. И живу так в основном всю жизнь. А иначе зачем? А иначе вот как? Или еще иногда, что-то вот прочитаю такое, что писала сто лет назад и уже вообще забыла, а потом прочитаю и вспомню и иногда даже готова каждый пальчик на своей руке целовать, потому что иначе забыла бы про это. Про этот момент. Про это время. Иногда мне проще момент не сфотографировать, а записать. Заполнить его буквами, словами, мыслями. И вот иногда нет ничего лучше, как что-то забыть, а потом вспомнить это потому что у тебя тут что-то написано. И так смешно иногда.
Однажды копалась в архивах и увидела вордовский документ, который называется так «Я воняю». Там было про счастье и шаурму. А еще я там писала про то, что я «выкладываю слово сос из шкурок бананов. И запиваю чаем.» Я не знаю. Как это. Но так было. Я помню. То есть я вспомнила. Это был очень грустный текст, потому что это была очень грустная история и состояние, и еще потому, что я категорически не умею шутить.
А однажды я ходила по магазину и влюбилась в парня, который был в дебильных штанах. И вот я влюбилась скорее даже в эти его дебильные штаны. Нет, даже не в них, а скорее вот в этот его выбор. То есть в ход его мысли, когда он выбирал, что среди всей одежды, он оденет именно эти дебильные штаны. Мне нравится думать, что он мыслил в этот момент, когда их надевал. Они были висящие, странные, такие широкие, просторные. Черные. Он был в них такой свободный и стоял с бананами в одной руке и с тележкой в другой во фруктовом отделе. А с ним были еще какие-то кавказцы и, наверное, турок. И все они были такие разные в этой компашке, что мы с ним переглянулись, ну типа, даааа. А потом я пошла выбирать себе чипсы.
А еще тут у меня какой-то заклеп. Я везде пишу «выберать» вместо «выбирать». Вот почему так? Именно это слово и уже несколько раз. Кстати, именно об этом я думаю сейчас. То есть про выбор. Про то, что как же я люблю эту жизнь за то, что я могу тут все ВЫБЕРАТЬ! ААААА
А еще я становлюсь очень сентиментальная, когда влюбляюсь и сразу тупая. Потому что пишу с ошибками. У меня на это время мозг выключается вообще. То есть он даже куда-то уходит в этот момент, наверное. В таких состояниях я могу все перепутать и сказать, что, например, земля вообще-то квадратная и привести еще аргументы, а почему. Но это будут не какие-то научные аргументы, которые подкреплены всякими научными исследованиями и глубокой непонятной литературой, в которой будут встречаться всякие непонятные названия и неизвестные имена, типа Глебов В.А. или Попенко Ф.Л., а это больше будет напоминать стишок про Танюшу с гороскопом для водолеев на четверг и цитату из паблика «я у мамы домино». То есть будет вообще ничего не понятно. Со мной в такие моменты лучше не разговаривать вообще. Потому что я покрываюсь ванильной пеной и могу заразить этой заразой. Ну а потом еще пройтись цитатами из паблика «любовь без границ. Касанье ресниц». Ну а потом еще сверху на это говницо налить еще говница и воспроизвести свое мнение по поводу чего-нибудь просто вслух. А лучше бы перечитала словарь Даля. Потому что слово «говницо» хорошо отражает мой интеллект и сразу вам становится понятна моя личность. Но мы не будем переходить на личности. Потому что личностью еще нужно стать. А я еще даже не личность. А так. Человечек с гранатом. Да, сейчас тут ем гранат. То есть как. То есть жру. (Ну, нужно же соответствовать).
Сейчас лежу, закапываюсь в одеяло. Бабушка ездит на коляске и требует, чтобы я надела носки. Не люблю, когда требуют одеть носки. И вообще очень не люблю, когда требуют.
Я очень люблю рассказывать про интересных и невероятных людей. Потому что они хорошая часть мира. Я считаю, что у мира нет плохих частей. Просто я считаю, что весь мир – это одна хорошая часть, которую даже не обнимешь. Я люблю мир. И люблю людей. И пострелять. Не в людей, а просто. Я редко стреляю. В основном, глазами, конечно. Но так тоже можно. Иногда некоторых сшибает напрочь от такого. Я серьезно. Потому что я так однажды сшибила мужика. Он шел-шел. Ничего вообще не подозревал такого. А я посмотрела на него и он упал. Конечно, может, поскользнулся человек. Но мне нравится думать, что это я такая. И метко стреляю очень. И еще мне нравится думать, что у некоторых людей есть душа и я даже могу до нее докоснуться.
Прим. авт. : все названия пабликов вымышлены, совпадения случайны. Надеюсь, что таких дебилов как я, больше нет. (Зато есть другие. Потому что это не запрещено и очень даже легально. Так что я пошла отдыхать и дальше быть дебилом).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments