valiakaka (vasha_vashechka) wrote,
valiakaka
vasha_vashechka

Categories:

Как воспитать прекрасного ребенка. Лабковский

Залипла на передачу про мам и детей. А у меня своих нет. Но зато есть мама. Там передача про самую крутую маму, то есть супермаму. Показывают несколько мам и рассказывают об их жизни. Показывают, как кто ведет быт, как живет, как воспитывает и растит детей. И из всех мам должны выбрать самую супер-пупер маму. И вот короче я собрала все советы этих супермам в кучу и хочу сейчас тут продемонстрировать. В общем, чтобы вырастить прекрасного здорового ребенка и иметь с ним замечательные отношения нужно:
Побольше давать сладостей. И не давать сладостей вообще. Давать полную свободу ребенку, пусть делает что хочет. Составить графики и всевозможные расписания: распределить время ребенка так, чтобы он и в туалет ходил по расписанию. (Это важно!) Ограничить планшет и соц. сети до минимума. Вообще не давать никаких планшетов, пусть играет с яблоками. А вообще, если честно, то пусть сидит сколько хочет, главное, чтоб не ныл. Уделять время ребенку, играть с ним в развивающие игры. Обязательно уехать на двадцать дней из страны, чтобы ребенок по тебе не просто соскучился, а не тебя на руках с аэропорта вместо такси. И побольше пончиков! Но лучше, конечно сыроедение и пророщенные семена пшеницы. И чеснока побольше!! А еще зарядка по утрам. И плавание – оно развивает все группы мышц. И кстати, самое главное – это не давать выбора и не спрашивать ребенка вообще ни о чем. Таким образом, он вырастет и станет хозяином судьбы, научится быстро принимать решения и делать выводы. Короче вырастит ответственным, осознанным, мудрым и добрым человеком. Так советовали супермамы. И действительно советы супер-пупер. Потому что по-другому тут и не скажешь.
На самом деле, передача прекрасная. Просто я как всегда все утрирую или опять все неправильно поняла. Там в ней участвует прекрасный психолог. Его зовут Михаил Лабковский. Он смотрит на все происходящее на ноут-буке, который красивенько заклеен черным квадратиком сзади, чтобы никого тут не рекламировать, и дает комментарии по поводу происходящего. Я полностью с ним как-то согласна. И даже однажды слушала его передачку сидя в парке, когда шел дикий ливень. Когда я еще собиралась пойти в парк, мне пришла смска о том, что будет ураган и буря, мол, посидите дома люди, никуда не выходите, вас мчс предупреждает, не хочется потом от вас деревья отскребать. Но в тот момент ураган и буря были у меня в голове, и я поняла, что если сейчас не пойду в парк, то точно тут сдохну. И я пошла. Пришла туда и села на лавку. И включила передачку. А еще до этого, я помыла с собой черешню и завернула аккуратно клубнику. Пришла и стала есть. И вот начался дождь, потом он стал ливнем. А потом началась буря, но я все равно сидела на лавке, ела ягоды и слушала передачку. Там было очень интересно. Про жизнь. И я давно его знаю. Мы с Михаилом многое прошли, хоть он об этом и не знает. Но мы прошли воду, много воды, очень много воды!!! То есть просидели. А потом я дослушала передачку и пошла домой.
UPD: А еще у меня есть история про то, как мы с Михаилом познакомились. Потому что я его вообще-то не знала. А он оказывается самый высокооплачиваемый и популярный психолог Москвы. Такие дела. Такой статус. Мы познакомились с ним очень нелепо, но я помню, что это было одно из самых лучших времен. Потому что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments