valiakaka (vasha_vashechka) wrote,
valiakaka
vasha_vashechka

Нет времени на жизнь

Я тут посмотрела видео, которое называется "Я умру". Ну, я же обещала делиться с вами своим вдохновением, правда ведь? Так вот.
Я посмотрела его потому, что очень люблю этот канал. И мысли Дили. На своем ютьюб канале Диля делится своими наблюдениями про жизнь, своим осознанием и озарением, своими мыслями, рассказами, историями и еще говорит про жизнь. А про жизнь - это всегда интересно. То есть да, видео "Я умру" про жизнь.
Диле 21. И она на луне. И я тоже уже, наверное, потому что не спала трое суток и теперь вообще не различаю пространство и время.Поэтому пишу вам с луны. Или не с луны. Но такое ощущение, что на луне я всё-таки побывала.
Так вот. Я посмотрела видео, а там говорится, что мы все умрем. Ну, не так печально все, конечно. Но как-то сразу вот перетряхивает. Вот согласитесь. Нет? Ну вы же просто не смотрели это видео. Там я плакала даже немного.
А еще мы переписывались с одним человеком. Я у него спрашивала, что он любит делать. И вообще, что любит. Он мне написал, что футбол, машины и спорт. Я прочитала это сообщение, вышла. А потом на телефон мне пришло уведомление про еще одно его сообщение. Он мне написал: "Но я работаю."
И тут я задумалась. и меня клинануло. Потому что это тоже самое, если бы я прочитала "слишком мало времени на жизнь". Я это прочитала и поняла, что это он так оправдывается, наверное. Он как бы пытается объяснить, что, мол "я работаю. у меня сейчас нет времени заниматься футболом. ходить в кино. заниматься спортом. короче у меня нет времени на жизнь." но это он объясняет не мне, а себе. и не объясняет, а скорее оправдывается. "нет времени жить. вообще-то я работаю. вот. поэтому так. да, приходится работать." Работаешь? А, тогда понятно. Ну ладно.
А что случиться в конце? А конца не будет, наверное. Потому что конец - это не потом. Это вот прямо сейчас. Уже сейчас.
И еще. Вот это видео.



https://www.youtube.com/watch?v=Xf52px5EAfY
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments